Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств. 2-е издание, переработанное и дополненное. Авроров В.А. - Фото 1
Арт: 9277649

Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств. 2-е издание, переработанное и дополненное. Авроров В.А.

Без скидок
2 815 ₽
В корзинеПерейти
На складе 1 шт.
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Торговая марка Инфра-Инженерия
  • Артикул 9277649
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • ISBN 978-5-9729-1047-2
  • Описание
  • Характеристики

Рассмотрены этапы разработки и постановки продукции на производство, экономические аспекты проектирования оборудования. Приведены конкретные примеры новых конструкций машин и механизмов, принципы общей и узловой компоновки оборудования, современные методы проектирования и оценки конструкций. Изложены основные сведения по кинематике и динамике машин, взаимозаменяемости, назначении рациональных допусков и посадок, технологичности конструкций. Рассмотрены вопросы расчета и конструирования корпусных деталей, валов, осей и других элементов технологического оборудования, возможности систем автоматизированного проектирования.

Для студентов и аспирантов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование».

Общие

  • Торговая марка Инфра-Инженерия
  • Артикул 9277649
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • ISBN 978-5-9729-1047-2

Упаковка и фасовка

  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 20 см х 14 см х 3 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 711 г

Основные

  • Автор Авроров Валерий Александрович

Особенности

  • Количество страниц 496
  • Год издания 2022
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым